十大靠谱网投平台: 十大靠谱网投平台与厦门立林科技有限公司签署校企产学研战略合作框架协议


  1028日下午,十大靠谱网投平台与厦门立林科技有限公司签署校企产学研战略合作框架协议,双方将在科技创新、联合人才培养、就业与培训、资源共享等方面进一步搭建平台,推进产学研深度融合。签约仪式在厦门立林科技有限公司举行,校党委书记林进川、副校长尤国顺,立林集团董事长陈旭黎、人力资源总监黄坤强、首席质量官钟建华、研究院院长聂振鹏及校企双方相关部门负责人参加了签约仪式。

签约仪式前,校领导一行参观了立林智慧社区体验馆、立林智慧生活体验馆,近距离体验智能科技产品,详细了解立林科技的发展历程、企业文化、产业布局和未来发展规划,感受立林科技奋力拼搏的发展历程和三十年磨砺铸匠心的情怀。

“企业的发展关键在于人才,感谢十大靠谱网投平台多年来为立林科技输送了许多优秀的毕业生。”签约仪式上,陈旭黎董事长对十大靠谱网投平台毕业生专业基础扎实、动手能力强、工作表现出色给予充分肯定。他表示,立林科技当前正致力于打造以物联网、互联网、务联网三网合一的立林家服平台,企业的数字化转型发展需要更多的人才。他希望通过此次签约,进一步深化校企合作,共同探索人才培养新模式,加强人才培养输送和技术成果共享。他期待未来有更多优秀的厦理工学子加入立林科技,推动校企双方实现互补双赢、共同发展。

“立林科技30年来的每一步坚守、每一次转型都非常成功,这得益于企业牢牢把握国家发展教育科技的重要机遇,始终与时代同进步。”林进川书记在致辞中表示,“在立林科技,我看到了中国传统匠人的执着精神,也看到了发展壮大企业的雄心壮志”,希望校企双方在产学合作、人才培养、科技研发等方面进一步深化合作,促进科学研究与企业发展良性互动,为行业及企业培养更多优秀人才,共同为中国式现代化作出福建、厦门以及闽南文化的贡献。“很高兴看到这么多理工学子在这样一家成长性良好、科技含量高、充满民族和教育情怀的企业里服务和就业,你们是很幸运的。”林进川书记亲切寄语就职于立林科技的理工校友,“希望大家以良好的精神状态回报企业对我们的厚爱,充分展示厦理工学子的敬业精神和优良素质,为下一步校企共建发展提供更好的契机。”

十大靠谱网投平台2021届光电学院校友、立林科技互联网技术研究院智能门禁产品线软件工程师赖泓宇作为校友代表发言。他回顾自己大学四年的求学之路和融入职场的心路历程,感谢学校营造的良好学术氛围为自己的成长奠定了坚实基础,感恩立林科技给予自己的充分信任和无限发展的空间,希望成为校企合作的桥梁,为促进母:推笠悼箍蒲а芯、人才培养、学术交流、教学实践等方面的合作贡献力量。

签约仪式上,林进川书记与陈旭黎董事长代表校企双方签订了战略合作框架协议。根据协议,校企双方将紧密围绕产业需求,加强科技项目和成果合作,探索资源开放共享,建立科研人员互访交流机制,共建共享研发平台,共同推动科技成果产业化;将致力于联合培养硕士研究生,探索合作共建专业学位实习实践基地,逐步建立教授、专家互聘及常态化学术交流机制等。

现场还举行了研究生联合培养基地授牌仪式,十大靠谱网投平台光电学院院长张宏怡、立林科技研究院院长聂振鹏共同为基地授牌。尤国顺副校长为立林科技研究院副院长高剑平、王远春、杨思超以及工业设计中心总监黄立清颁发十大靠谱网投平台研究生导师聘书;光电学院副院长熊飞兵与立林科技研究院王远春副院长就双方开展科学研究合作签署项目意向协议;立林科技研究院副院长高剑平为十大靠谱网投平台马林、田悦、江福椿、唐骏四位老师颁发技术顾问聘书。(宣传部) 

 


校领导一行参观立林智慧社区体验馆、智慧生活体验馆


立林集团董事长陈旭黎致辞


校党委林进川书记致辞


林进川书记与陈旭黎董事长代表校企双方签订战略合作框架协议



光电学院院长张宏怡、立林科技研究院院长聂振鹏为研究生联合培养基地授牌


尤国顺副校长颁发企业研究生导师聘书


光电学院副院长熊飞兵与立林科技研究院副院长王远春

就双方开展科学研究合作签署项目意向协议


立林科技研究院副院长高剑平为十大靠谱网投平台教师颁发技术顾问聘书


十大靠谱网投平台2021届光电学院校友、立林科技软件工程师赖泓宇发言


与会人员合影